***

Жанна Дроздовская
Ты говорил вновь резко и упрямо,
Слова, как стрелы, насквозь тело жгли.
На фото в рамке моей милой мамы
Едва заметно слёзы потекли.
 
Уж в прошлом голос и слова, как камни,
Что валунами в памяти легли.
Я в тишине. Одна. Сжигает пламень:
Рассудок бьётся с призраком любви.