На речке

Екатерина Богиня Любви
Как хорошо плывём по речке,
Уж много, много миль плывём,
В пути о чём то так смеёмся,
И разговоры всё ведём...,

Но вдруг остановилась лодка,
Ей,что то помешало плыть,
И из воды мелькнуло что то,
И песнь русалки донеслась..,

Я испугалась... ,ты хохочешь,
Не видела русалки ..,что ль...?
А у меня озноб по коже,
Не уж то правда... Боже мой!

И я стараюсь не поддаться,
Тем страхам одолевшим вновь,
И дальше счастьем наслаждаюсь,
Ведь милый рядом... не боюсь,

Русалка долго нас держала,
И не давала дальше плыть,
Увидев ,что мы так хохочем,
Решила больше нас вспугнуть,

А я давай плескать ногами,
В глаза любимому смотреть...
Ведь с милым не боюсь я даже,
На дно к русалке угодить!!!