Метр на два

Израиль Кузнецов
Зачем живём на этом свете?
Чтобы украсть? - хватило всласть...
Хотим в душе мы стать поэтом? - и в славе грязной поблистать...
Я говорю сейчас про ЭТО! - нам квадрометры не нужны...
...Всё,что нам нужно - МЕТР НА ДВА...

                18.09.2011