Последнее

Александр Сойер
Эй, залетные воины, чего носы повесили?
Или от вечной пьянки устали, от бредового куролесия?
Хватит, вам так идет быть абсолютно счастливыми....
Что каждого хочется накормить кислыми сливами...
Что, стих плохой, рифма дурацкая?
Подбородок не волевой, душа безвозвратно адская?
Так давайте, плюньте в лицо мне, бейте...
Затопчите ногами, грызите, убейте...
Чтобы жить не мешал, не ломал равновесия...
Каждый первый меня, да повесил бы...
Не стесняйтесь, словами не охайте....
Мне так тошно от вас, что подохнуть бы...
Так хотелось, да много слабости...
Я живу. А умру от усталости...