Свет в окне...

Елена Ларская2
 В окнах напротив - свет,
 в окнах напротив - жизнь,
 Только в моём окне -
 прошлого миражи....
 Где-то играет джаз,
 где-то звучит рояль,
 Только в моей душе -
 грустный мотив, а жаль...
 Только в моей душе -
 зимней остудой лёд,
 Даже весна любви
 мне уже не вернёт...


Вдохновение - «Шуточная - свет в окне» (Нина Галустян)