Если бы я был Богом

Евгений Стужук
Если бы я был Богом,
Я бы хотел любви
Только бы в творчестве строгом,
Прожил бы дни свои.
И ощутив разлуку,
Сразу помчался б искать.
Как мне закончить муку-
Снова единым стать!

Сердцем хочу вернуться,
Каплей упав в океан
К вечной любви приткнуться,
Заживляя иллюзию ран.
Ветром несутся к волнам
В осознанье потоки реки.
Если бы я был Богом,
Я бы хотел любви...

От обратного к Богу шагая,
Начиная любить с себя.
С каждым шагом я понимаю
Что любовь и жизнь это я
И других полюбив бескорыстно
Тайну жизни разведать смог
Становясь нежным чувством чистым
Ты по сути становишься Бог...