Казанова

Катенька Небесная
ну вот и день закончился,
что должен предвещать
был нечто большее,
чем просто взгляд из-за угла.

я не особо-то о нем заботилась,
старалась не напоминать,
но думала ты ждешь еще,
ты ждешь еще меня.

не знаю, помнишь ли
как получилось год назад,
что мы с тобою больше, чем друзьями
стали.

я буду помнить; до конца Земли
я буду вспоминать,
как шею обвивал своими нежными
руками.

сегодня точка. верь мне:
больше никогда
не посвящу тебе ни слова!

КЛЯНУСЬ, Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
я научусь одна жить,
мной забытый Казанова.