С любовью для тебя!!!

Екатерина Богиня Любви
Смотри ведь небо голубое,
И ярко солнышко горит,
И лёгкий ветерок с тобою,
Кружась игриво говорит,

Отгонит тучки с поднебесья,
И солнышко взойдёт вздохнув,
Лучами нежно обогреет,
И улыбнётся добрым днём,

Подарит миру столько света,
Чтоб сердце потеплело вдруг!
И чтоб не прошенная гостья,
Сидела молча у дверей,

А гостья та зовётся осень,
Не время ей владеть тобой,
Ты прямо ей пред самым носом,
Тихонько дверь свою закрой,

Впусти в окошко солнца лучик,
И время нежно проведи,
И чтобы милые ладошки,
Обняли часть большой земли,

Укрась для гостьи стол цветами,
И чай с ромашкою налей,
И пусть вдыхает ароматы,
Ещё не вянущих полей!

Чудачку осень мы обманем,
Нальём бокал любви полней,
Чтобы она щедрее стала,
Для тех,кто любит летний день!