Мизантроп

Курт Ненастоящий
Очень долго я живу,
В Бога верю, не молюсь,
По утрам грешу,
Не соблюдаю пост и матерюсь.
Никого не люблю - и ладно,
Никем не любим - досадно.
Курю, мечтаю мысленно.
Пью, стою косвенно.
Во снах летаю с птицами,
По жизни ползу с улитками.
Славы в труде не знал,
Людей - ненавидел,
Правды всю жизнь не писал
И президента живьем никогда не видел.