Герой нашего времени

Многоклеточный2
Ей Богу! Душу мать...Чудное Евы племя!
Раз замуж невтерпёж,какого вам рожна...?
Берите, что дают,не тратьте даром время
Чем я к примеру плох? Взгляните на меня...

Мой профиль круто горд,ну чем не чужестранец?
С загадкой мутный глаз,небритая щека...
Вы скажите-парфюм,,,так я вам не засранец
И без него слепой, во тьме найдет меня.

Призвание моё - врождённый дегустатор
Все злачное питье,бесспорный мой конек
В углу стоит, как штык,домашний сепаратор
А в погребе "бювет"..понятен мой намек?!

Привычно весел я застольем у соседки
Мастак частушки петь и в домино играть
Я не могу вам дать костюмы от "кокетки"
Зато способен ночью..мгновенно раздевать.

В пробеге будних дней я очень экономный
Одет,в что есть на стуле, годами напролёт
Мой облик очень прост и до предела скромный
Дурная трата денег - менять свой гардероб.

Еще я быстр и смел..по пятницам удачлив.
Красив ,как Апполон, залив кадык вином
Готов,как скажут мне,к соитиям внебрачным
Утрами вижу то,что трезвым не дано...

Со мной не пропадешь,но можешь нахлебаться.
Но это лишь издержки - нет дыма без огня
Джокондой можешь ты, отныне улыбаться
Плечо скалой надежное подмышкой у тебя...

Привычки чудаков мне по натуре чужды
Свои храню, как в сейфе,надежно много лет
Традицией,раз в год Колгейтом чищу зубы
И чухаю макушку, расчёсткой снизу вверх

Таков мой антураж,  до пят сплошные плюсы
Спешите Дамы к телу... недолговечен я
Что принцы на конях? - Да датские искусы...
Не дай вам Бог родные,прожить жизнь без меня!
**********************************************