А вот не стану прощаться я с летом

Екатерина Богиня Любви
А вот и не стану прощаться я с летом,
И буду гореть ярче солнца.., смотри,
Ведь я прикоснулась биением сердца,
К теплу твоей хрупкой и нежной души..,

И лучиком солнца всегда постучусь я,
Прищурив глаза ты откроешь мне дверь,
И скажешь о Боже... не уш то сегодня,
Вновь лето стучится в закрытую дверь,!

Хочу согревать тебя ласковым взглядом,
И радужным дождиком лить у дверей...
Пусть только в глазах засияет улыбка,
И ты позовёшь меня в сказочный день!

Я думаю лето оно повториться ...,
И не покинет твой ласковый дом..,
И пусть в этом мире все лишь улыбнуться,
Увидев,что счастье поселиться в нём,

И сколько ещё предстоит нам увидеть,
И вскоре все сбудется,верь..., а потом,
Осталось чуть ,чуть,чтоб опять улетели,
Все птицы с лугов и окрестных лесов,
      
Уж осень пришла и берёзонька сбросит,
Последний листочек с прекрасных ветвей,
Но мы не торопимся в раннюю осень,
Останемся в лете среди тополей!!!