Ночное танго

Галина Флуткова
Я все еще тебя люблю
И помню... как это ни странно...
И в ожидании... ловлю
Дыхание ночного танго...

Придать бы прошлое огню
Мои стихи, мои мечтания...
Но в сердце бережно храню
Надежды и воспоминания...

Ночное танго в тишине
Шуршит осеннею листвою...
Ты и сегодня нужен мне,
Но не подарен мне судьбою...