Я ненавижу вас

Александр Сойер
Я ненавижу вас и ваши принципы...
Мне отвратительна людская суета...
Связать бы мир серебряными спицами...
В котором балом правит немота...
Я двадцать с лишним лет в бутылку лезу...
Вместо того, чтобы ее разбить...
Всю жизнь бью злобой по каленому железу...
И не перестаю при этом пить...
Мне кажется порой, что все, что рядом...
Пульсирует излишней добротой...
При этом, разбавляя трезвым взглядом...
Грозит мне пальцем, угрожая темнотой...
И дальше, издеваясь, я смеюсь....
С утра до ночи, с ночи до утра...
Меня возненавидят - я добьюсь...
Отец и мама, а в конце концов сестра...
Со мной останутся всегда мои же строки...
Слова и многоточия мои...
И мне плевать, что поджимают сроки....
И жизни и здоровья и любви...