Я уже забываю твой голос...

Михаил Абрывалин
Я уже забываю твой голос,
Нежный взгляд и тепло мягких губ. 
Наша жизнь стала серою прозой,
Но любовь ещё можно вернуть. 

Мы живём чередой странных будней,
Одиночество боли храня. 
Ради статуса жизнь повернули
Мы с тобою к чужим берегам. 

Вот и всё! Пусть нас время рассудит,
Вновь судьбы повернув колесо. 
Если мы с тобой всё ещё любим,
Будем вместе разлукам назло.