снова осень...

Полинка Волк
снова осень, пронзает холод ноября
лебедь прощается над озером паря,
лишь весной он к нам вернётся несомненно,
всё что не вернуть, то  будет незабвенно...

********

осень золотая королева,
красным, желтым разодела древа,
от дождей , от серых уже тошно,
красит листья осень не нарочно...