Россияне!

Никман
Поможем президенту!
Порядок навести.
Для счастливой жизни,
Еще все впереди.
Народ требует,
Ввести – расстрел.
Для убийц и казнокрадов,
Такой их удел.
Для подтверждения,
Референдум провести.
Народ подтвердит,
Расстрел – ввести.
Будет порядок,
И покой на душе.
Нервозность исчезнет,
По всей стране.
Кому это выгодно?
Расстрел не вводить?
Воров, убийц – плодить.
Бытует мнение,
В народе – страны,
Один президент работает,
А другие,
Протирают штаны.
Бдительность потеряна,
Управлять страной.
Чиновники не думают,
Своей «умной» головой.
По 2-3 судимости,
И опять суд.
Новые заключённые,
Покоя не дают.
Что Федеральный суд,
Или Мировой суд.
Одна суть,
Все делают муть.
Адвокату надо дать,
Судьям тоже.
То там, то тут,
Условно дадут.
Слаба команда,
У президента.
Никто не работает,
Без – презента.
Вилы построили,
По всей стране.
И яхты за рубежом,
А ворам,  нипочем.
Прокурор – Чайка,
Летает в облаках,
Воров он не видит,
И работает – кое как.
И так по всей стране,
Прокуроры спят.
А 300 тысяч миллионеров,
В Лондоне кутят.
Хороший пример,
Был в Советской стране.
Все заключенные,
На «мокрое»  не шли,
Боялись расстрела,
И жили в тиши.
Частный сектор,
Их не волновал.
Воровали у государства,
Где народ не охранял.
Что это за Россия?
Для 180 народностей,
И наций?
Это – родной дом,
Где дружной семьёй,
Мы все – живем!
И чтобы,
Дружней мы жили,
На выборах,
За президента,
Проголосовать!
Огромная, богатая,
Россия,
Должна процветать!
Президент,
Старт начал быстро,
Порядок наводить.
Но, много,
Воров, бандитов,
Чтобы сразу их,
Победить.
Он многое сделал,
И надо идти, до конца.
Чтобы народ,
Был счастливый,
И горели их сердца.
И не менее 95%,
За президента ,
Проголосовать.
И наведем мы порядок,
Никто не будет воровать.
Россияне,
Будут процветать!
Так, поможем президенту,
Россию поднять!
Чтобы каждый почувствовал,
Что живет в стране,
Самый счастливый,
Без убийц и казнокрадов,
И без врагов, из вне.
Вперед Россия!

НИКМАН  г. Тамбов
15.07.11г.