Я снимаю с тебя этот грех

Станислав Прохоренко
Я снимаю с тебя этот грех.
Не спеши ты себя укорять.
Просто жизнь не для всех,
Не для всех.
Может, завтра тебе умирать?
Переехал собаку?
Молчи!
Не скули, что хотел, но не так.
Лучше первой старухе вручи
На помин свой рабочий пятак.
Пусть отмолит собачью беду.
Пусть он в рай для собак попадёт.
Я туда к нему тоже зайду,
Посмотреть, как устроен народ…
Передам от подружек привет,
Принесу полпакета костей.
Мозговых там, наверное, нет
Как и нет из России вестей.
Я снимаю с тебя этот грех
Не спеши ты себя укорять.
Просто жизнь не для всех,
Не для всех.
Может, завтра тебе умирать?