Ты моё, я твоё - исключение

Анастасия Фишер
Сигарета одна, вторая…
Запиваю дождь коньяком.
Я уже не твоя-не чужая,
И по углям в душе босяком.

Я сегодня тебя теряю,
И последний твой аромат
В письмах детства не сохраняю,
Чтоб к тебе не вернуться назад.

Я тебе возвращаю вечер
И твои повзрослевшие сны,
Расставания, наши встречи
И мои опустевшие дни.

Я тебе перестану писать
И в сюжетах искать совпадение.
Я себя научу понимать,
Ты моё, я твоё – исключение…

18.09.2011