24 тур, матч Рубин - Зенит счёт 2 3

Вадим Тросницкий
Стать чемпионом и теперь,
Пережив столько потерь,
Возможно по теории
И верят в это многие!
А между тем с "Рубином" счёт
"Зенит" наш выдвинул вперёд!
Играть ещё двадцать минут,
В Казани все победы ждут,
Нельзя здесь расслабляться,
Надо утверждаться
В лидерах таблицы.
Судья свистел - остановиться,
Финал! Окончена игра!
И Питер весь кричит - УРА!
18.09.2011г. 18-40 час