Оборванная струна

Инга Дмитриева Гвоздь
Поломали скрипку,
Оборвали струны,
Я в любовь не верю
Этой ночью лунной.

Холодеют пальцы
Без смычка шального,
Не играют вальсы
У окна чужого...

Только вой волчицы
Ледяною стужей...
Раненою птицей
Чья-то душа кружит.