Купил костюм с иголочки

Михаил Николаевич Павлов
купил костюм с иголочки,
Галстук иностранный.
В кармане деньги с полочки
И телефон хрустальный.

Поймал такси зелёную
И в пять минут приехал,
А ты стоишь под клёнами,
Как маяк, как веха.

Мы гуляли медленно
По бульвару летнему,
Говорили ласково
До решения светлого.

Покупайте галстуки
И костюмы новые,
Чтобы были праздники
Брачные и клёвые.