Соберу букет из листьев

Татьяна Нежельская
Соберу букет из листьев
Красных, желтых, золотых…
Пусть  утешат мои мысли,
Когда грусть проникнет в них!
Будут лучшим вдохновеньем
В зимний, длинный вечерок.
Придадут стихотвореньям
Ярких образов виток…

Татьяна Нежельская