***

Дмитрий Пахомов 2
Писать стихи, что может быть прекрасней,
Давать своей душе, излить все мысли с помощью пера,
Свои все чувства показать снаружи,
И не прятать их в себе!!
Писать стихи, что проще может быть,
Пиши слова, рифмуй с другими,
И может быть когда-нибудь,
Ты станешь вдруг поэтом!