О, как бы порадовались мамы наши...

Галина Раздобарова
              *   *   *
О, как бы порадовались мамы наши,
Увидев влюблённую пару  в нас,
Как горькой судьбе их детишки не сдавшись,
Друг друга  спасают любовью сейчас.

Хоть времени  жизни прошло и немало,
Серебром по вискам тянется путь...
Ломали невзгоды нас, но не сломали,               
К жизни смогли мы друг друга вернуть.

Они с высоты так любуются нами,
Что жемчугом льются слёзы из глаз,
И крестят детей своих  нежно перстами,
Ведь любовь настоящая в жизни лишь раз.
    18.09.2011 года