***

Дмитрий Пахомов 2
Что будет с нами через десять лет, увы, никто не знает,
Нам будет тридцать лет, кому-то раньше или позже,
Но все, же будет тридцать лет, и где мы будем, с кем мы будем,
Увы, никто не может дать ответ, быть может, кто-то деньги,
Будет загребать лопатой, а кто-то просто будет инженером,
Но вот что хочется сказать! «Неважно кто директор или инженер»!
Ты не имеешь права забывать о тех друзьях!!
Что были рядом, когда тебе всего лишь было двадцать лет!!!!