Никогда не поздно

Майя Жукова
(Ответ на стих Андрея Семёнова 3)
        «Эта и Та»

Недавно я прочла стихи,
Меня сюжеты потрясли,
Как сравнивались две жены,
С первой, мосты все сожжены.

Но разобравшись, ОН поник,
С груди срывался жалкий крик,
Прозренье! Первая  нужна,
Там настоящая семья.

ЛЮБОВЬ светла у Алтаря,         
ОНА живёт без хрусталя,
Менять на славу, на богатство,
Грешно и полное развратство.

А ТА ошибкой обернулась,
И прежняя ЛЮБОВЬ вернулась,
Имейте ж мужество, покайтесь,
Признать ошибки, постарайтесь!

Мой эпилог совсем простой,
Не расставайтесь вы с мечтой,
Скрепляйте верностью семью,
Как изначально жизнь свою.