Мне не нужно неба без тебя

Ксю Супруненко
Мне не нужно неба без тебя
Мне теперь совсем так мало надо,
Я сейчас не узнаю себя,
Просто я хочу, чтоб ты был рядом.
Я хочу смотреть в твои глаза,
В них топить себя как в шоколаде,
Просто за руку держать тебя, -
Это всё, чего сейчас мне надо.
Все желанья, радости, мгновенья
Связаны с тобою, мой родной.
Я ищу с тобой прикосновенья,
Ты один особенный такой.
Я блуждала в этом мире бренном,
Ты повёл, повёл меня на свет.
И такой улыбки откровенной
Понимаю, - в мире больше нет.
Я хочу дарить тебе минуты,
Ощущенья радости, тепла,
И возможно я веду себя чуть глупо,
Я боюсь однажды потерять тебя!


20.04.2010