На судьбу не найдётся туше

Станислав Прохоренко
На судьбу не найдётся туше.
Снова мимо.
Знакомая кома.
Ты меня приютила в душе,
Как бродягу собаку без дома.

Лучше так, чем в удаче, в бреду,
На чужую беду наступая.
Если я к тебе вновь не приду,
Значит, боль меня держит тупая.

Значит, снова забился в нору
В угол ванной, зажав себя строго.
Уходить надо тихо
К утру,
Это тоже большая дорога…