Крыша

Сыр Элис
Прозрачные стены, голубой потолок.
Я один ближе к небу, я один одинок.
В детстве я мечтал взять в руки тучу,
А сейчас как раз тот самый случай.

Здесь лежу в то же время, в том же месте.
Вспоминаю о тебе, вспоминаю о той глупой мести.
Слёзы капают не в низ, а вверх.
Наверное твой эгоизм принёс тебе большой успех.

А слушаю сейчас нашу песню
Под которую шептал: "Ты всех прелестней".
Говорил на нашем месте- говорил на крыше
Говорил тебе лишь факты- что друг другом дышим.

Но всё сейчас уже не так.
Я- один, а ты- одна.
Но любовь не испарилась.
Хоть позлилась, хоть влюбилась.