Тайна...

Юлия Воронина 4
Ниточкой счастья мы связаны,
Томною лаской согреты,
Наши дороги указаны
В нежное, теплое лето…
*
Солнышком ярким обласканы,
Дождиком летним умыты,
Песнями леса и сказками
Наши желанья привиты…
*
Прелесть мгновенья минутная,
Ветром с залива повенчана,
Вечная, пылкая, хрупкая
Тайна: мужчина и женщина!