Моя осень наступила

Нина Бочкарева
Отлюбила и отпела,
Моя осень наступила,
Замели года метели,
Вспоминаю то, что было.
Были весны, было лето,
Все цвело, благоухало.
О любви все песни спеты,
Отплясала, отпорхала.
И прошло уж бабье лето,
Серый дождь стучит по стеклам.
Моя осень бродит где-то.
Холодно. Душа промокла.