Если меня понимаешь...

Олег Вдовин
У нас на этом свете по-разному живут
И каждый выбирает сам себе маршрут…
Посмотри на себя – и кто ты такой?!
Хочешь – жертва, а хочешь – герой…
Как не крути в твоих руках –
И нити кукол и власти крах!
И будет так, как ты желаешь –
Если меня понимаешь…

Без пониманья становится грустно –
Ты одинок и в душе твоей пусто…
Но лишь в пустоте обнажается целое –
Кому-то чёрное, кому-то белое…
А кто-то живёт без осознания
Собственного переживания…
И кто ты при этом
Ты сам выбираешь –
Если меня понимаешь…

Создавай от души, пой и пляши –
Дорогою сердца идти поспеши!
Но не торопись…
Дела нет скрупулезнее,
Чем превращение раннего в позднее!
И ты ничего не теряешь –
Если меня понимаешь…

Пониманье всего – успеха залог,
Но всё понимает только лишь Бог!
И что делать дальше – ты знаешь,
Если меня понимаешь…
 
                (3.01.2011г.)