Преображение

Асклепий Употелов
Я стал иным, отринул мерихлюндию,
Отбросил прочь амикашонство,
Я повернулся фейсом к людям и -
Долой пошлятину, пижонство!

Я тих, глубок, незнаменит,
Отделал тернием свой скит,
Вериги тяжкие ношу
И сластолюбцев поношу.

Я, прямо скажем, прост и свят
Уже который день подряд,
Псалмю божественны напевы...
Но всё ж чего-то не хватат,
Чего? Мне не подскажешь, брат?
Ага!
Канешна!
Непочатой Евы!
Спасибо Змию - подсказат.