Мелодия любви

Александра Гребецкая
Ты мне сыграй на саксофоне,
А я мелодию запомню.
Ее услышу в тишине
На золотом небесном фоне.

И в час печали и тоски
Я буду слушать вместо слов
Твою игру с прекрасной грустью,
Дарящую на миг любовь.

Я буду жить ее дыханьем
И сладким звуком этих нот.
Ты мне сыграешь на прощанье,
И южный ветер Казахстана
Тебе, как прежде, подпоет.