Позови меня песней

Девочка -Медведь
Позови меня песней.
Где-то за моей спиной, быть может обернусь.
Позови меня голосом,
Только ты знаешь как поёт моя грусть.
Позови меня мыслями сквозь стены,
Я ничего не боюсь.
Позови меня.
Проснутся вены. Я эту песню знаю наизусть.
Позови просто взглядом,
Я не хочу долгих слов.
Позови просто побыть рядом,
Сквозь оболочку снов.
Позови туда там где ты,
Я забуду дорогу домой.
Позови меня в безмятежность
Я хочу быть с тобой.