ДЛЯ ТЕБЯ

Екатерина Богиня Любви
Ты всегда в моей душе,
В моих мыслях и мечтах.
Я не знаю кто еще,
Мог бы быть со мной сейчас.

Не заменит мне весна
Твоих нежных, теплых рук.
И поверь мне, что никто,
Не коснеться моих губ.

Ты всегда в моей душе,
В моем сердце и в словах.
Я наверно как дитя,
Полюбила в первый раз.

Не заменит мне рассвет
Блеск твоих влюбленных глаз,
И поверь мне, что никто
Не разлучит больше  нас ...