А я гоню прочь от себя грусть...

Владимир Мананков
А я гоню прочь от себя
грусть
Еще в груди надежный есть
пульс
Печаль частенько нос сует
свой
Не нужен в жизни мне такой
конвой
Закрою дверь пред носом их
ключом
А может острым прогоню
мечом
Я радость в гости позову
дам пир
Веселье будет у меня
кумир.
Поставлю чачу, самогон
вино
Открою настежь, распахну
окно.
Улыбки с улицы впущу
на миллион
Пусть будут разные цвета-
хамелеон
Тебя я в гости приглашу,
впущу
Исполню, я тогда свою
мечту....