Я стану стрелами дождя

Александра Гребецкая
Я стану стрелами дождя,
Чтобы тебе упасть на плечи,
И в алма-атинский жаркий вечер
Прохладой одарить тебя.

Я стану музыкою гор,
Расправлю, словно, беркут крылья
И обернусь степною пылью,
Услышу волн безмолвный разговор

Я буду солнцем, уходящим в ночь,
И стрелками часов, бегущих вспять.
Я буду мира отражением точь-в-точь.
И лишь твоей мне никогда не стать.