Спок-блог-02

Митя Бредень
Haos DVD        27.07.2011   03:19:54

Да, какой только нет муры -
В совокупности целого мира…
И высота концепции игры...
Абсурда пир - на высоте Памира!
Кумира искусали комары...
Вот наглость...я бы разобрался!
Он вроде и залез так высоко.)))
Но... сам не знает:
- на фига, туда забрался?!
Наверно это - Рококо!!!
А кто марали не найдёт...
Не откажитесь от даров.)))
Кумир то пошёл нынче -
Будь здоров!!! До самых звёзд!!!
Ему на месте не сидится...
Чего уж говорить - про комаров?
Комар ведь, он же маленькая птица!
Он же не клещ, чтоб ползать по траве?!
Ну, а меня, не это поражает -
То, как и кто, кого-то подражает...
С меченой колодой в рукаве!
Так я о, чём? Ну, любим мы писать!!!
И... языком чесать - пока не кто нас не неволит.
Все комары - кровяхи любят пососать...)))
Птица - себе такова не позволит!!!


Митя.)))