Шутка-экспромт

Александр Хачков 2
Вот такое вышло мне кино
Только возвратился я из бани
Как жена кричит мне, прям  в окно
И поверьте, бранными словами

Ты чего так быстро, гад пришёл
В магазин сходи ,купи бутылку
Вот кум в гости к нам, с утра зашёл
И кидает в руки мне, копилку

Да чего там, в магазин схожу
Только сумку дома, вот оставлю
-А она.....- С него я просто ржу
щас рога ему,как водиться наставлю

Дура баба ,что с нею возьмёшь
Ну куда рога то, мне привяжет?
Тяжелы они , не поднесёшь
А она "-наставлю-" ,что ей скажешь..