Скажи господь...

Сергей Скала
СКАЖИ ГОСПОДЬ...               
                -
Скажи Господь мне... : Отчего
Все люди... даже в стенах церкви...,
Молясь..., крестясь... у Лика Твоего...,
Не жаждут..., а страшатся смерти ?
-
Ведь там... у Райских Врат ты встретишь их
И проведёшь в мир радости и счастья...
И вряд ли в мир земной... хоть кто-нибудь из них,
Захочет возвратиться -- Все решат остаться.
-
Разверзлись небеса.. и светлый лик Господен
Отчётливо... средь плотных облаков возник
В сиянии лучей..., как ЧУДО,    бесподобен...
И голос в голове...-- как СВЕТ в мой мозг проник
-
Что хочешь  от меня услышать, сыне?
Ведь знаешь сам ответ -- у Всех он "на виду"--
"Они НЕ ВЕРЯТ" - отвечал Господь мне...---
В МЕНЯ НЕ ВЕРЯТ...!!!  и не верят, что ПРИДУ
                . . . . . . . . . . . .
Сказал... и грусть заполонила его веки --
Ведь сердце Господа за каждого из нас болит,
Ведь из неверия...--- бушующего горя реки
Из берегов, вдруг, могут выйти...,
В кои веки...!!!,
Что и ДОБРА плотина перед ЗЛОМ не устоит
                -------------------
Запал мне в душу тихий, твёрдый голос
Теперь не надо говорить мне --"ТЫ ПОВЕРЬ!,
Теперь я сердцем верю !!! Знаю, что и волос
Без Господа не упадёт !!!
Я ВЕРУЮ ТЕПЕРЬ !!!
-