Поверьте мне...

Елена Ларская2
Бывает, среди рыжего раздолья,
Берёзка лист зелёный сберегла.
Стоит среди осеннего покоя,
Как будто осень, вовсе не ждала...

Когда в лесах всё оголённо-пусто,
Такую встретишь чудо-красоту,
И слышится, что шепчет лето грустно -
Недолго ждать вам, верьте, я приду!


Вдохновение - «Осенний Карнавал деревья!» (Нина Галустян)