Снежная королева

Владимир Ковалев 2
Ты королева,
Ты королева снежная.
И не приступен
Твой ледяной дворец.
Знай,королева,
Сбудется неизбежное,
Будет слиянье
Наших с тобой сердец.

Ты королева.
Ты королева снежная.
Верь мне,любовью
Сердцу не навредить.
Знай,королева,
Чувства мои безбрежные
Всё же не сможешь
Холодом остудить.

Ты королева.
Ты королева снежная.
Лёд твой любовью
Скоро я растоплю.
Знай,королева,
Милая,снежно нежная,
Счастье таится
В слове одном "люблю".