Весенних чувствах не спроста

Михаил Николаевич Павлов
Весенних чувствах не спроста
В себе я вижу арестанта,
Пусть убивает красота
Не пулей силою таланта.

Таланты зреют от рождения.
какой талант, судьба решит,
Быть может только на мгновение,
Однажды вспыхнет и сгорит.

Как просто будущим сорить,
Пророкам в будущим не место,
Сегодня смертным надо жить,
Рожать детей, готовить тесто,
Сегодня жизнь моя невеста,
А завтра кобра может быть.