Поезд на Восток

Александра Гребецкая
Снова осень рисует рассветы,
Но портрет не рисуешь мой ты.
Старым стало новое лето.
Снова поезд Москва - Алматы.
И в вагоне глоточек света,
И дорога длинною в мечты.
Снова лентою вьется мой путь.
И пронзают горы туманы.
Я приеду когда-нибудь
В край где ты разрушаешь обманы.
Я приеду к тебе и мы лето проводим.
И под солнцем растает тоска.
Будет чистая высь азиатских нагорий.
И поезд. Алматы – Москва.