Вспоминая себя ранним, вспоминая себя тонким

Эскэйп
Вспоминая себя ранним, вспоминая себя тонким
Как щенками рвались на волю - в этот мир ломкий 
и, растерянно озираясь, пытаясь смотреть смело
мы увязали по пояс, рассчитывая по колено

и, звенящий мир этот, пропахивая души
срезал как погоны крылья, дезинфицируя стужей
Как же мы плакали горько, отравленные печалью
видно было до слез больно - жгуче, отчаянно...