Между землей и небом

Ваха Докаев Шалавдиевич
В человеке есть три субстанции: земное-тело из глины; небесное - дух, пытающийся стать хозяином тела; и собственно ЧЕЛОВЕК.

Большинство людей уходят в земное, предав забвению Дух. И страдают от бездушной любви и вражды...

Меньшинство людей уходят в небесное, лишив Дух тела его...

Совсем единицы пытаются сбалансировать дух и тело...

И только ты знаешь, что не надо мучить Техниками одно в ущерб другому...
Это прозрение стоит дорого.