В ней

Андрей Гапоян
В ней аромат цветка могнолии
В ней чистота цветка нарцисс
Душа в ней нежности гармонии
И гиацинта  в  ней  каприз.
В ней ласка яркой алой розы
Ромашки дикой много чувств,
Стыдливость ласковой мимозы
И орхидеи  нежной  грусть.
В ней запах милой мягкой вербы
И слёзы в ней плакучих ив,
Лаванды  ароматов  ветры
И  винoграда  вкус  разлив.