Не больно

Светлана Якименко
А мне не больно -
шрамы не болят,
сердцу довольно
зря переживать.

Разбито сердце
в мелкие куски
и холод вечный
и покой близки.

А мне не больно -
нечему болеть,
теперь спокойно
можно умереть...