Я счастлива дружить с тобой

Екатерина Богиня Любви
Я счастлива дружить с тобой
С тобой хоть в воду,хоть в огонь
Ты будь  всегда для всех герой
Ты славный парень милый мой

Люби, дружи и восхищайся
Своей любовью наслаждайся
И будешь счастлив,так и знай
Любя сгорая,верь в судьбу

Ведь ты опять в моём плену
Дружить с любовью побеждать
Чтоб вновь хотелось помечтать
Жизнь продолжается дружок

Ты..,что то вспомнишь на часок
Глаза от счастья заблестят
Мелькают мысли...,что опять?
И чувства вновь свои тая

Ты восхищаешься,любя!!!))